понедельник, 5 марта 2018 г.

Путь Какао

  Мой путь Какао начался с какао порошка из Коста Рики. Дальше был кондитерский и шоколад в плитках уважаемых производителей. Какао работает по аналогии с чаем, меняет минус на плюс, негатив на позитив. Думаю это очень важно. Дальше больше, я начал изготавливать шоколад из какао бобов по старой мексиканской технологии. Результат - не рафинированный шоколад без конширования и добавления жиров. Меньше обработки, Какао сохраняет свой изначальный состав. Приготовление сводится к погружению Какао в кипяток или горячее молоко и взбитие в пену. Энергия Какао работает несколько часов и думаю самое интересное впереди.

Принимаю заказы ricohcaplior2@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий