понедельник, 17 августа 2015 г.

Кофе по американски.

  Этот пост для кофеманов. Я к сожалению кофе не пью, но тема интересная и по работе мне пришлось столкнутся и окунуться в нее. У нас в основном итальянская традиция присутствует, а я нырнул в центральноамериканскую. Кофе занимался костариканским соотвественно способ приготовления кофе родной костариканский. Основной герой корреадор - дереявянный стенд с тканевым фильтром в виде сочка. Специальный чайник с тонким носиком для заливки кипятка, кофемолка и чашка производства Норитаке. Кофе лучше арабику высокогорную брать, моносорт. Главное преимущество этого способа гладкий кофе с сочным кофейным вкусом. Гавайский темной обжарки даст вкус черного шоколада без горечи и кислинки. Тканевый фильтр позволяет использовать тонкий помол. Помешивая настой кофе проходит быстро, в итоге нет избыточной горечи и кислинки. Чашку хорошо прогреть, а температуру кипятка можете регулировать согласно своим предпочтениям.









Комментариев нет:

Отправить комментарий